コメント
かな
サロペット着せるのはどうですか?☺️
退会ユーザー
うちも5月生まれで、昨年の写真を見てみたら、10月下旬頃から書かれていたような着せ方をしていました!あと、袖無しのワンピースみたいな中に長袖ロンパースもよく着ていました(*^^*)
-
シェリーメイ🐻🎀
9月下旬とかだと、レギンスも必要ないですよね!ワンピース探してみます❤️
- 9月9日
やっぱやめたʕ•ᴥ•ʔ
うちも半袖の時から足丸出しの物はサロペットやジャンパスカートなど着せてましたよ☺︎
秋は+上着(パーカーやカーディガン)着せる予定です
冬は寒さに合わせてですが、これを肌着にして更に普通のセパレートかロンパース着せようと思います!
-
やっぱやめたʕ•ᴥ•ʔ
4ヶ月頃の夏はじめくらいだと思いますが・・・
こんな感じです!
中は半袖の足出るタイプのロンパース肌着です- 9月8日
-
シェリーメイ🐻🎀
お写真まで❤️ありがとうございます!とっても可愛い💕ためしてみます!
- 9月9日
ままり
もう少し寒くなったら、のはなさんが書いてある感じも大丈夫だと思います\( ˆoˆ )/
今はまだまだ暑いかな〜と😵
ブルマにタイツもオススメします\( ˆoˆ )/
-
シェリーメイ🐻🎀
着せる順番としては
長袖ロンパースの上にタイツ履いてブルマですか??- 9月9日
-
ままり
そうですよー(^^)
ただオムツ変えがめんどくさいですが…。笑
今の時期は長袖ロンパースにスカートに靴下だとオムツ変え楽ですよ(^^)- 9月9日
退会ユーザー
ふりふりしてる方が好きで、よくロンパース×ブルマスカート って着せてました(^^)
レッグウォーマーで寒暖調節したり。
スカートとレギンスが一体化しているものもあるので、スカートとレギンスばらばらより着脱はそっちのほう楽かなとは思います。
もう少し寒くなったら下はタイツやレギンスを重ね、更に寒くなったらタイツやレギンスの上にレッグウォーマー。
上はトップスや羽織物を着せてました。
-
シェリーメイ🐻🎀
スカートとレギンス一体化しているもの、アカチャンホンポで見ました!!たしかにラクそうです(^o^)気温によって調節しながらですね!
- 9月9日
-
退会ユーザー
しまむら系列のバースデイとか、西松屋にもありましたよ★
個人的に赤ちゃん本舗のオリジナルブランドの服はヘタりやすい気がして。
通販に抵抗なかったら、楽天市場に入ってるベビー服とかもおすすめです(*^^*)よくプラチナムベイビーってとこ利用してました。
高めもOKならキムラタンとか、パンパンチュチュ、スーリーとか小さいサイズでも可愛い服多いです(*^^*)- 9月9日
シェリーメイ🐻🎀
あわせてみます❤️