妊活 ナプキンにうっすら茶色のものがついていたんですがこれって生理になる… ナプキンにうっすら茶色のものがついていたんですが これって生理になるまえってことですか? それとも妊娠してるんですかね? この前人工授精したので妊娠してるか気になります 最終更新:2017年9月8日 お気に入り 1 生理 人工授精 妊娠 茶色 なっちゃん コメント つむつむ どちらの可能性もありますよね( ๑´•ω•๑) 私は生理前も妊娠した時も、茶オリが出ました! 9月8日 なっちゃん つむつむさん回答ありがとうございます。妊娠してることたけ祈ってます。 でも生理になる前はいつも茶色のものがつくのでまた生理くるのかと思ってます。 9月8日 つむつむ 私も祈ってます(^ω^) 妊娠菌置いて置きます!! 9月9日 退会ユーザー 人工授精はいつしたんですか? 9月9日 おすすめのママリまとめ 生理・妊娠・出血に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・妊娠・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
なっちゃん
つむつむさん回答ありがとうございます。妊娠してることたけ祈ってます。
でも生理になる前はいつも茶色のものがつくのでまた生理くるのかと思ってます。
つむつむ
私も祈ってます(^ω^)
妊娠菌置いて置きます!!