コメント
退会ユーザー
剃りませんでした\(^ω^)/
妊娠中はムダ毛気にしませんでした😹
退会ユーザー
セルフで撮ったんですけど思った以上にカメラはよく映りますね 笑
でもなんか妊娠したからこその濃さなので、ある意味記念かも知れません😊😊
-
たこん
お腹周りの毛が写ったということでしょうか?
そうなんです、妊娠したからこそあることを考えると、レイさんのおっしゃる通り記念としてそのままで撮っても良いかなと思ったりもします😊- 9月8日
-
退会ユーザー
そうです!鮮明に映ってたということです!笑
フォトスタジオとかなら修正とかできるんですかね??
剃らなくてもいいと思いますよ😊👍🏾- 9月8日
チポリーノ
キレイに修正してくれましたよ(^-^)v
臨月で撮影しましたが、おへそから延びる黒い線(*_*)見事に消えてました(^_^)
-
たこん
さすが修正は凄いですね😯やっぱり写真はキレイに写して残したいですよね😊
- 9月8日
-
チポリーノ
修正があったので安心して撮れました(^_^)
キレイに撮影してもらったので今でも飾ってますよ(о´∀`о)- 9月8日
-
たこん
修正出来るのなら、何もせずにそのまま撮影しに行けますね(*ˊૢᵕˋૢ*)ちょっと確認してみます😃
- 9月8日
みす
わたしは少しボディージュエリーしたので、毛があると乗らなくなるので剃りましたよ〜( ^ω^ )
-
たこん
ボディジュエリーやるのにそのままだとキレイにうつらないですもんね😊いいですね〜🎶
- 9月9日
たこん
剃らずに撮影されたのですね😃私も妊娠してからムダ毛は気にならなくなりましたが、写真におさめるとなるとなんか気になって(笑)
ありがとうございます🎶