コメント
くじら☆彡.。
4ヶ月くらいから行ってました。
少人数で、音量もいつもより小さめにしてました!
まる
1歳3ヶ月で初めて行きました。
少し小さめの音量で、好きな音楽かけてあげると大喜びでしたよ(*´꒳`*)
キッズルームが付いているところもあるし、小さめの音量にしてあげたら全員いいと思いますよ☺️
-
みたん
キッズルームだと赤ちゃんも自由に動けるし良さそうですね♩音量気にしながらおいおい挑戦してみようと思います❣︎ありがとうございます😇- 9月9日
退会ユーザー
私は子供が楽しめる年齢になってからにしようと思ってます☺
キッズルームある所だとしても気が散って楽しめないかなと思って行くなら実母に預けて行ってます!
-
みたん
預けるのもアリですね◎母に話してみます( ˆ꒳ˆ )- 9月9日
退会ユーザー
1歳くらいからかなと思います。
あまり小さいうちはやはりかわいそうかなと…思ってました。
-
みたん
そうですよね💦もうすこし検討してみます!- 9月9日
まめこ
上の子は2歳くらいでした。
下の子は5ヶ月でした💧と言っても、遠方の友達達と会うためにキッズルームで、おしゃべりのみで歌ってません😃アンパンマンとかドラえもんなどを小さい音でBGMがわりにかけて、マイクなしで子供達は歌ってました😃マイクなしでも、結構な音量でしたけどね💦
ちなみに、友達の子は2ヶ月でした。
-
みたん
その後赤ちゃんの耳はだいじょうぶでしたか😭?やっぱり聴覚の心配がありますよね、、もうすこし検討してみようと思います( ›_‹ )- 9月9日
-
まめこ
というか、カラオケに限らず普段からうるさいところに居ますからねー💧その2ヶ月の子の上の子は、男の子で、全力で叫んでましたよ!普段からそんな感じらしいので、常にうるさいところにいるみたいです。カラオケな分、反響は普段よりしてたと思いますが💧そんなうるさいところで、赤ちゃん達は寝てました!笑
うちの子は今の所問題なさそうです😃- 9月9日
みたん
4ヶ月ですか☺️!音量小さくすればだいじょうぶそうですね❣︎やっぱり耳が心配になってしまいますが、、おいおい挑戦してみようかな😭💦