♡♡♡
初めまして⠒̫⃝
生理予定日前から乳首がすごく痛くて体温も高く、女の勘て言うんですかね?絶対妊娠だ!って思って生理予定日前に検査したらくっきり線が出ました😆💓生理予定日で37度超えは期待しちゃいますね…👶🏻🎀
♡♡♡
初めまして⠒̫⃝
生理予定日前から乳首がすごく痛くて体温も高く、女の勘て言うんですかね?絶対妊娠だ!って思って生理予定日前に検査したらくっきり線が出ました😆💓生理予定日で37度超えは期待しちゃいますね…👶🏻🎀
「生理」に関する質問
12/8に心拍確認ができ、母子手帳を貰ってきてね、と言われたのですが、その日以降出血が増えています。 生理2日目くらいの出血が2日目で、 今日病院に電話すると 初期の出血はよくあることで、心拍も確認できてるし、ま…
久々に不妊クリニックに受診しようと思っています。 どのタイミングで受診したらいいですか? できればなにかしら検査ができるタイミングがいいです。 ホルモン検査は生理3〜5日目と書いてたので、 生理4日目で行っても…
昨日から3回食始めたんですが、生理が始まってお腹痛くて眠くてしんどいです。薬は飲みました。 なんとか準備してお野菜お魚入ったヒジキうどんだけですが冷めるの待ってる状態です。 久しぶりにお腹強めに痛くて今更だけ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント