妊娠・出産 やっぱり子供できてるかソワソワでじっとしてられなーーい。今日生理予… やっぱり子供できてるかソワソワで じっとしてられなーーい。 今日生理予定日だけど、まだ来そうにないし 吐き気と、ずっと37.1℃の微熱 眠気 ニキビ なんか胸もいつもと違うし かなり便秘。。 いやー。どーなんだろ 来週まで我慢して待たないと。。 可能性ありますよーに。。 最終更新:2017年9月8日 お気に入り ニキビ 生理 生理予定日 熱 2kidsmama(5歳9ヶ月, 8歳) コメント ♡♡♡ 初めまして⠒̫⃝ 生理予定日前から乳首がすごく痛くて体温も高く、女の勘て言うんですかね?絶対妊娠だ!って思って生理予定日前に検査したらくっきり線が出ました😆💓生理予定日で37度超えは期待しちゃいますね…👶🏻🎀 9月8日 おすすめのママリまとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント