お仕事 子育てブランク後のパート職種相談。事務経験者、ホテル内託児所勤務中。事務が向いているか悩み中。早く抜け出したい。 出産、子育てで仕事にブランクがあって、パートで働きたい場合のおすすめ職種ってありますか? 前は事務をやっていました。 4年くらいブランクあります、、、。 現在(8月から)ホテル内託児所で働いているのですが、周りに知り合いもいない土地で雰囲気に馴染めず、仕事内容も精神的に長期は無理そうです(;_;) やはり事務が向いてるかなという感じなんですが、、。 早く抜け出したい気持ちです。。 最終更新:2017年9月8日 お気に入り おすすめ 子育て パート 出産 ホテル 託児所 ユウまま(8歳, 11歳) コメント はなまる 私も事務やってます。 自分の仕事をコツコツする感じが自分に合ってます(笑) 9月8日 ユウまま 私もそうです!コツコツ事務の方がやはりよかったみたいで、、、。今辛いです(*_*)花粉症ひどいんですがホテルだからマスクしていいのか分からず悪化して風邪ひいちゃいました💦みんなしていないし聞きづらくて(;_;) 求人探してみます! 9月9日 おすすめのママリまとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9ヶ月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・900gに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ユウまま
私もそうです!コツコツ事務の方がやはりよかったみたいで、、、。今辛いです(*_*)花粉症ひどいんですがホテルだからマスクしていいのか分からず悪化して風邪ひいちゃいました💦みんなしていないし聞きづらくて(;_;)
求人探してみます!