妊娠・出産 胎嚢の大きさから妊娠週数を特定できるか相談です。 この前病院行って胎嚢が5.5mm見えました👶🏻💕 生理不順で前の生理開始日から数えても 妊娠周期が分からないんですけど 胎嚢5.5mmだったらだいたい妊娠何週目か分かりますか? 最終更新:2017年9月8日 お気に入り 病院 生理 妊娠 胎嚢 妊娠周期 y💗h コメント a.i 人それぞれなのでなんとも言えませんが、私が5w1dの時は胎嚢が5.9mmでしたよ✨参考までに… 9月8日 y💗h やっぱり人それぞれで 絶対にって感じで決まってる訳ではないんですね😳 でも、すごい参考になります😊👌 ありがとうございます! 9月8日 y💗h すいません。 もう一つ聞きたいんですけど この時って赤ちゃんも見えましたか? 私は赤ちゃんはまた一週間後に見えると思うって言われたんですけど… 9月8日 a.i グットアンサーありがとうございます!🌟 5.9mmでは見えなかったですよ😰次回の7w0dのときに赤ちゃんの心拍まで確認取れました✨ 9月8日 y💗h 回答ありがとうございます😊 初めての妊娠ですごい不安だったんですけど安心しました😂 9月8日 a.i 私も初めての妊娠だったのでそのお気持ちわかります!もう、ずっと自分とネットの情報を見比べていました😭予定日は四月ごろですか✨?・:*+.(( °ω° ))/.:+お体に気をつけてください😊💓 9月8日 y💗h 私もそうです笑 ちょっとでも気になるとすぐにネットで調べて見比べてます😓笑 予定日は4月末ぐらいかなって言われててはっきりとはまだ言われてません😂 ありがとうございます! 無理しないように気をつけます😊 9月8日 おすすめのママリまとめ 生理・妊娠・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
y💗h
やっぱり人それぞれで
絶対にって感じで決まってる訳ではないんですね😳
でも、すごい参考になります😊👌
ありがとうございます!
y💗h
すいません。
もう一つ聞きたいんですけど
この時って赤ちゃんも見えましたか?
私は赤ちゃんはまた一週間後に見えると思うって言われたんですけど…
a.i
グットアンサーありがとうございます!🌟
5.9mmでは見えなかったですよ😰次回の7w0dのときに赤ちゃんの心拍まで確認取れました✨
y💗h
回答ありがとうございます😊
初めての妊娠ですごい不安だったんですけど安心しました😂
a.i
私も初めての妊娠だったのでそのお気持ちわかります!もう、ずっと自分とネットの情報を見比べていました😭予定日は四月ごろですか✨?・:*+.(( °ω° ))/.:+お体に気をつけてください😊💓
y💗h
私もそうです笑
ちょっとでも気になるとすぐにネットで調べて見比べてます😓笑
予定日は4月末ぐらいかなって言われててはっきりとはまだ言われてません😂
ありがとうございます!
無理しないように気をつけます😊