つわりが再発している症状で、頭痛もひどいようです。再びつわりなのか、心配ですか?
5ヶ月入ってすぐはつわりもなく、日中も久しぶりに元気に過ごしていたのですが、ここ最近また、吐き気がきました。頭痛もひどいし。。これってまたつわり?なのでしょうか
- ゆか(8歳)
コメント
青いおうちのまま
私もいっとき少しよくなったかなぁって思ったらまた悪化しました💦
早く治ってほしいですよね…💦
1人目の時は産まれるまで気持ち悪かったです…😭💦
5ヶ月入ってすぐはつわりもなく、日中も久しぶりに元気に過ごしていたのですが、ここ最近また、吐き気がきました。頭痛もひどいし。。これってまたつわり?なのでしょうか
青いおうちのまま
私もいっとき少しよくなったかなぁって思ったらまた悪化しました💦
早く治ってほしいですよね…💦
1人目の時は産まれるまで気持ち悪かったです…😭💦
「ココロ・悩み」に関する質問
幼稚園の先生が夫の同級生? なんだかモヤモヤしました😮💨 4月に入園したばかりです。 上の子は保育園でしたが、色々あり下の子だけ近所の評判のいい幼稚園へ入園しました!✨️ 先生はみんな可愛くてキラキラ、教育も力…
小学2年生の娘が、 学童で同学年の女の子に意地悪をされています。 学童の先生にも確認済みで、娘はあまり絡まないが 向こうから一方的に嫌なことを言われているそうです。 泣いて帰ってくることもあります。 学童のお迎…
年少息子のシングルマザーです。 将来のこと考えてました。 子供には1人で留守番とか寂しい思いさせたくなくて、 そんな心配いらないくらいになるのは何歳(何年生)ですか? お金も用意しないとだと思うので、 できれば…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
ゆか
やっぱりつわりなんですかね?
青いおうちのまま
後はお腹が膨らんできたので胃が圧迫されて気持ち悪いのもあるって1人目の時言われましたよ💦
その時5ヶ月過ぎると悪阻と言わないと言われましたけど…💦
ゆか
あー。。確かに胃はパンパンです(苦笑)お腹も5ヶ月に入ってからいっきに膨らみました!
青いおうちのまま
私も気持ち悪いのそれかなとか思ったり…後ちょっと油物食べたりするとすぐモタれます…😭💦
これからどんどんお腹もおっきくなるしすっきりしなそうですよね…😭💦
ゆか
初めての妊娠だから、なんだかすべて不安で仕方ないです(苦笑)こないだ、原因不明の大量出血したし。。
青いおうちのまま
初めてだと不安ですよね…💦
私2人目でも色々不安ですもん…💦
出血…⁉️💦
大丈夫だったんですか…⁉️💦
出血1番怖いですね…💦
ゆか
一昨日の朝方早くに大量出血。。病院に行っても、原因不明でした。赤ちゃんは順調に育っているみたいだけれど。。
青いおうちのまま
そーなんですね😱
順調なら安心ですけどなんの出血だったのか気になっちゃいますよね…💦
ゆか
初めての月経みたいな感じです。。
青いおうちのまま
結構な量ですよね…💦
次の検診まで結構あるんですか⁉️💦
ゆか
次が、22日なんですよね。止血剤は22日までを貰ってはいるけど。。なんだか不安です。
青いおうちのまま
まだ次の検診までだいぶありますね…😭💦
薬で血が止まっていてもなんか原因があったらって思うと怖いですよね…💦
ゆか
凄く怖いですよ(T ^ T)旦那は23時頃まで帰ってこれないから、お昼からずっとひとりだし、尚更不安になります
青いおうちのまま
それは尚更不安ですね💦
私が通ってる病院は心配だと検診も早めに組んでくれるんですけどもしにゃぁかさんの病院も大丈夫なら早めに行くば安心かもですよね💦
ゆか
検診に行ったら先生に聞いてみるのもありですね。。
青いおうちのまま
それがいいですね💦
心配だったら電話で問い合わせもいいかもしれないです💦
ゆか
そうですよね。。