子育て・グッズ 2歳の女の子、生後3ヶ月の男の子の2人育児に奮闘しています。まだ首が座… 2歳の女の子、生後3ヶ月の男の子の2人育児に奮闘しています。まだ首が座りきっていない下の子ですが、だいぶおひる間が涼しくなってきたので、娘と一緒に公園にお弁当をもっていこうとおもうのですが、ワンタッチテントなどで日陰のところで2時間から3時間ほど下の子を外でみていてもいいでしょうか? 最終更新:2017年9月8日 お気に入り 生後3ヶ月 2歳 女の子 男の子 お弁当 男 公園 2人育児 humuhum コメント ☆リリー☆ 涼しければ大丈夫じゃないですかね♪ お姉ちゃん、お外は喜ぶでしょうね(o^-^o) 9月8日 大ちゃん 気にせず私も上の子に合わせて3時間ぐらい外に出てますよー! 9月8日 おすすめのママリまとめ 女の子・男の子・お腹・出方に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント