コメント

退会ユーザー
息子はずっとそうでした😅
泣いててもずっと無視してましたが、ある時から外の景色を楽しむようになりました😊DVDつけたりしたら見てます❤️助手席の後ろから見てます⭐️

いちご
うちの娘もそうです😭
でもないてもかまったら余計に泣いて甘えます💦
なので、可哀想ですが無視したらたまに外みたり泣き疲れて寝たりします🎶
いいのかわるいのかわかりませんが
チャイルドシートから下ろすこともできないし、こまめに止まってかまってもなかなか現地につけないし、、、
なので、無視してます😱
-
みっちゃん
無視するしかないですよね💦可哀想だけど運転中だしどおする事もできませんし、かまってたら危ないですよね😣いまはちゃんと乗るまで頑張ってみます👍
- 9月8日
みっちゃん
同じ方がいてよかったです😭泣いても運転中は無視してますが、あまりにもすごい体勢で脱け出そーとするので参っちゃいます💦💦DVDつけてますが今じゃ眠いときに真剣に見るくらいです😣
退会ユーザー
泣かれてると無視しててもイライラしますよね…気もすごい散るし…
多分、もう少ししたらおとなしくなってくれると思うんですが、それまではどうしたらいいんですかね🤔💦
役立たずでごめんなさい😨
みっちゃん
泣き方がすごいので目的地に行くまでにあたしが疲れちゃいます😅いまの時期は仕方ないんですかね?すごい動きたがる子なので歩くよーになって落ち着けばいいんですが😣
いえいえコメント頂けるだけでありがたいです😊
退会ユーザー
とにかく車に乗るときはここに座らないとどこも行けないよって毎回毎回言ってました。ばばもそう言ってくれてました。これが効いたのかはわかりませんが、わたしが運転の時は確実にチャイルドシートに大人しく座ってます😅
みっちゃん
ちゃんと理解してくれるよーに言えばそのうちわかってくれますね😊頑張ってみます👍