雑談・つぶやき 今日幼稚園でマーカー?マジックペンを使ったみたいで、体操着に黒い点が… 今日幼稚園でマーカー?マジックペンを使ったみたいで、体操着に黒い点が2つ、ついてました! じゅうそう?などを使ったら落ちますか? シミ、汚れの泡のタイプのを使ったんですけど落ちません‥ マジックペンは、油性?なのか… 幼稚園でつけてきたのでわかりません。 最終更新:2017年9月8日 お気に入り 幼稚園 体操 ちびちゃん(9歳, 11歳) コメント my ウタマロ石けんで消えませんか☺️? 我が家は体操服はウタマロ石けんで洗った後に洗濯機にぶち込んでます❤ 9月8日 ちびちゃん ウタマロ石鹸?ですか? 薬局で探してみます♡♡ ありがとうございます>_< 9月8日 my スーパーにも売ってると思います❤ 白いものは真っ白になるのでオススメですよ〜❤ 9月8日 ちびちゃん あっ家にありました♡♡ 緑色の石鹸ですよね?(*^^)v 前に買って使ってないのがありました^_^; ちょっと試してます♡♡ 9月8日 my 我が家は青色だったと思います❤ やってみてください(*´ω`*) 取れるといいですね(´;ω;`) 9月8日 ちびちゃん 青もあるんですね♬♬ やってみます。 助かりました♡♡ 9月8日 おすすめのママリまとめ 幼稚園・送り迎えに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・送迎に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・幼稚園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ちびちゃん
ウタマロ石鹸?ですか?
薬局で探してみます♡♡
ありがとうございます>_<
my
スーパーにも売ってると思います❤
白いものは真っ白になるのでオススメですよ〜❤
ちびちゃん
あっ家にありました♡♡
緑色の石鹸ですよね?(*^^)v
前に買って使ってないのがありました^_^;
ちょっと試してます♡♡
my
我が家は青色だったと思います❤
やってみてください(*´ω`*)
取れるといいですね(´;ω;`)
ちびちゃん
青もあるんですね♬♬
やってみます。
助かりました♡♡