妊娠・出産 検診で赤ちゃんの体重が標準で、上の子と同じく標準成長を期待しています。 さっき検診に行ってきました(o^^o) 上の子同様、顔全体見せてはくれなかったです。 赤ちゃんの体重は758gでした! 標準をいってます! 上の子も標準だったので このまま標準でいってほしいなって思ってます! 最終更新:2017年9月8日 お気に入り 赤ちゃん 検診 上の子 赤ちゃんの体重 まりな(7歳, 9歳) コメント YM♡ih 私も24wで週数近いので コメントさせてもらいました💓 楽しみですねー♪ 性別は分かりましたか? 9月8日 まりな 週数近いですね(о´∀`о) 楽しみです! 性別わかりました! 男の子です(o^^o) 9月8日 YM♡ih 12/26予定日です👶🏻 男の子なんですね〜 上のお子さんは女の子で、 羨ましいですー😍 我が家はどちらも男の子です! 毎回大きめ大きめと言われています🙈 9月8日 まりな 予定日5日違いですね! 12月21日が予定日です(о´∀`о) 大きめなんですね(o^^o) 毎回標準って言われます! 9月8日 YM♡ih 近いですね〜 一人目と違ってあっという間に 過ぎていきます(><)💦 あと3ヶ月で産まれますね♡ 標準なら安心ですよね😌 早く会いたい気持ちと2人の子育て 出来るか不安です!! 9月8日 まりな あっという間に過ぎていきますよね! 後3ヶ月ですが 上の子見てると1日すぎるのが 早いです! 安心ですが 心配になったりします。 早く会いたいですよね! 2人の子育て できるかあたしも不安ですが 頑張ります! 9月8日 おすすめのママリまとめ 検診・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7週目・赤ちゃん・検診・大きさに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9週目・赤ちゃん・検診・大きさに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠10週目・赤ちゃん・検診・大きさに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まりな
週数近いですね(о´∀`о)
楽しみです!
性別わかりました!
男の子です(o^^o)
YM♡ih
12/26予定日です👶🏻
男の子なんですね〜
上のお子さんは女の子で、
羨ましいですー😍
我が家はどちらも男の子です!
毎回大きめ大きめと言われています🙈
まりな
予定日5日違いですね!
12月21日が予定日です(о´∀`о)
大きめなんですね(o^^o)
毎回標準って言われます!
YM♡ih
近いですね〜
一人目と違ってあっという間に
過ぎていきます(><)💦
あと3ヶ月で産まれますね♡
標準なら安心ですよね😌
早く会いたい気持ちと2人の子育て
出来るか不安です!!
まりな
あっという間に過ぎていきますよね!
後3ヶ月ですが
上の子見てると1日すぎるのが
早いです!
安心ですが
心配になったりします。
早く会いたいですよね!
2人の子育て
できるかあたしも不安ですが
頑張ります!