なんだか、ちょっとびっくり。日曜日から下の子がRSウイルスで入院中で…
なんだか、ちょっとびっくり。
日曜日から下の子がRSウイルスで入院中です。
2人部屋で、入れ替わりが激しく、昨日から男の子が隣のベッドに入院してきました。
夕方になるとイヤホンなしでテレビを付けて、子どもの機嫌を取り、消灯後、夜中でも声のボリュームを落とすことなく、歌ったり、あやしたり、、、旦那さんが面会に来た時、旦那さんが病室のトイレをドア開けっ放しで用を足し、音は丸聞こえ、便座は上げっぱなし。
我慢すべきなんですかね。
テレビは、子どもを落ち着かせるためだし、仕方ないとも思うけど。
看護師さんに部屋を替えてもらいたいと思うけど、こんな小さいことでとも思うし。
退院はまだ先です。
あ〜早く帰りたいm(_ _)m
- いちぼ(7歳, 10歳)
コメント
やまやま
いやいや、なかなかあり得ないことされますね!
可能なら私は速攻部屋替えてもらいます!
いちぼ
コメントありがとうございます!
やっぱりありえないですよね?
立っておしっこしたら、めっちゃ飛び散って汚い!とも思ってしまってm(_ _)m
ちょっと相談してきます!
やまやま
音も丸聞こえって…他人の旦那の…😱😱
入院って心身やられますから…相手の方もこちらに迷惑かけまいと、頑張ってあやされてるかもですが、やはり共同ですからね!
いちぼ
自分の旦那のんでも不愉快ですよね。
そうですよね。
今朝、夜泣きうるさくてごめんなさい。って言われたんですが、子どもより親がうるさいわ!って思ってしまって(笑)
やまやま
とほほ。向こうの方も必死?なんでしょうが…小さい事が気になりますよね😣
まだ謝られてるだけマシなんでしょうが…
早く退院できたらそれが1番ですね✨