※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ひまりんママ
ココロ・悩み

産後5ヶ月でお腹が気になりますが、今からでも細くなれます。ダイエット未経験でもできる方法がありますか?

産後の体型についてです。
帝王切開で出産して5ヶ月が経ってしましましたが、お腹だけ出たままで悩んでます…
この季節薄着なのでお腹が目立ってしまいます。今からでも細くなりますか??やっぱり遅いですか…??
ちなみに、今までダイエットした事なくて性格的にもダイエットに向いてません。
こんな私でも出来る事ありますか?

コメント

ひまりんママ

努力しなきゃ痩せないのは分かってますが、それが出来たら苦労しないんですけどね(笑)
仕事場がサウナみたいな暑さで毎日大量の汗かいてても食欲だけはあるので痩せないんですよね〜
お互い頑張りましょう!

それは誰にもできる努力です。

努力するかしないかは
自分次第ですよ。

何もしないで痩せれたらいいですけど、無理ですね^_^;

しー

私も同じです!
お腹のぽっこりが直らない…(´°ω°`)
ただ私は食べるの大好きで、出かけれないストレスはつい美味しいもので解消してしまいます…笑
努力しなきゃやせないよなーとは思うのですが、我慢もできそうにないので、今は娘をあやす時にお腹に乗せた状態で腹筋みたいなことをしたりしてます٩(ˊᗜˋ*)
マイペースですがちょっとずつ凹んでくればいいかなと(*ノωノ)
大したことじゃなくてすみません(>_<)

• ひまりんママ

ひまりんママ

私も食べるの大好きなんです!一緒ですね〜(^^)
    剛力彩芽がCMしてるワンダーコアスマート買ったんですが1週間でやらなくなってしまって(笑)
    仕事して帰ってきたら疲れて余計やる気が出なくて…
    ちょっとずつでも頑張ってみようかなf^_^;)
    今からワンダーコアやります!(笑)

• 8月3日