コメント
まどまあ
私も同じように内診のあった日の夜に出血あって、たぶんいま思うとおしるしだったかなと。。次の日から陣痛で出産でした。けっこうあるみたいですよ(^ ^)
いよいよですね、早く赤ちゃんに会いたいですね!元気な子を産んでください!がんばって!
のだっち
内心の刺激が陣痛に繋がることもありますよ😊
確かに、私も早く出てきてほしいと思ったことがありました。
1度だけ誘発を使ったことがありました。それがきっかけかはわかりませんが、多量出血で大変な思いをしました。
出てくるときに出てきます。気長に待ってみてください😊
あまりにも遅いときは、病院の先生からお話があると思います✋
出産頑張ってください✨
はるさんと赤ちゃんが元気でありますように😊
-
はる
焦ってストレスならないようにします!ありがとうございます!
- 9月8日
いくのん
下の子、予定日超過生みましたー。
内診グリグリをしたその日の夜に、トイレに行き拭いたら、微妙に血が付いていました。おそらくおしるしだったのかもしれませんね(笑)
その前からお腹が痛く… 今思えば陣痛でしたが、その時は陣痛と思っていませんでした(笑)
で、夜中に病院に向けて車を走らせ、朝の7時に出産となりました(^ ^)
ちなみに、上の子は破水からだったので、下の子の陣痛はまだ我慢できる痛さでした(笑)
もうすぐ、可愛い赤ちゃんに会えますよ(o^^o) 出産は赤ちゃんとの共同作業です!良い出産になると良いですね(≧∀≦)
-
はる
我慢できるくらいだと分からないですよね(´・_・`)
がんばります!ありがとうございます!- 9月8日
ちpi
私はおしるしがあった日に陣痛きました✨
1人目は予定日の朝おしるしがきて夜から陣痛がきて次の日出産、2人目は予定日4日後の朝方おしるし、それから5分間隔の弱い陣痛がきて夜に出産になりました✨
もうすぐですね❤️頑張って元気な赤ちゃん産んでくださいね😊✨
-
はる
4日後の朝方🙄!のんびり待ちます!
ありがとうございます!- 9月8日
tomato
内診出血だとおもいますよ。どっちにしてももうすぐですよ!
-
はる
このまま陣痛に繋がることを祈ります(笑)
ありがとうございます!- 9月8日
はる
ありがとうございます!