※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ちゃこ
子育て・グッズ

ハイローベッドチェアを購入検討中です。手動と電動、どちらが良いでしょうか?現物を見に行く前に意見を聞きたいです。

ハイローベッドチェアについてです。
来週里帰り先から自宅に帰るのですが、それに際しハイローベッドチェアを検討しています。
レンタルでも高いので、どうせなら長い間使えそうなので、購入しようかと思っています。
そこでハイローベッドチェアを使っている方に質問です。手動と電動、どちらが良かったですか?
現物をみに行こうとは思っているんですが、その前に意見も聞いておきたいので、よろしくお願いします。

コメント

ひーママ

ウチわ手動を使っていますが揺らすの疲れるので
電動をオススメします!

• ちゃこ

ちゃこ

やはり金額は上がるけど、電動のほうが良さそうですね。ありがとうございます😊

• 9月9日
匿名希望

手動のハイローチェア購入しました☺️

あくまで寝かしつけのグッズで、ベッド代わりにはできないので不便かなと思いましたがダイニングにいる時や寝かしつけ、自宅に帰ってから洗面所に固定で置いて、待っててもらう場所作りに活躍したので、思い切って電動にすれば良かったと思ってます😅

• ちゃこ

ちゃこ

主に家事をしている間やお風呂の時間に使いたいなーって考えてました。寝かしつけで使えれば、なおいいなぁーって感じです。ありがとうございます😊

• 9月9日
ハル

アップリカ、コンビと実際に触ってみて揺れる感じはコンビの方が滑らかに感じました✨

正直うちの子に効果があるのかな?と不安だったので三万の手動にしました

• ちゃこ

ちゃこ

会社によって、違いがあるんですね!参考になります。ありがとうございます😊

• 9月9日