コメント
はじめてのママリ🔰
70×120ですか?
はじめてのママリ🔰
赤ちゃん置いてみたら意外としっくり来ますよ!
そしてあっという間に手狭になります😢
-
ちゅん
ベッドだけなので大きく見えるのかもですね😅
赤ちゃん成長早いですもんね🥺
大きくなってほしいようなほしくないような、、ですね🥺- 8月4日
はじめてのママリ🔰
70×120ですか?
はじめてのママリ🔰
赤ちゃん置いてみたら意外としっくり来ますよ!
そしてあっという間に手狭になります😢
ちゅん
ベッドだけなので大きく見えるのかもですね😅
赤ちゃん成長早いですもんね🥺
大きくなってほしいようなほしくないような、、ですね🥺
「レンタル」に関する質問
七五三のお参りについてお聞きしたいです。 早生まれの為撮影だけアリスでHappybirthday七五三セットで年末に撮りました。 お参りをいつするか検討中なのですが皆さんだったら何月頃に行きますか? またこのアリスのセ…
いとこの結婚式での服装について 着物を着たいです。 その場合、訪問着?留袖? どちらが正しいですか? またレンタルから着付けまでできる場所 こんなお店が良かったなどあれば教えてください😳
産院からスタジオアリスの、お宮参りの写真撮影券と産着無料レンタル券というものをもらいました。そこで質問なのですが、産着をレンタルしたらその日のうちに写真撮影しなくちゃダメですか?? レンタルだけ先にして、写…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ちゅん
そうです!
70×120を実際測ってなくて
でかー!!ってなりました🤣
はじめてのママリ🔰
70×120は大きいですね😂
でも長くは使えます!後はベットにベタ付けしても狭く感じないと思いますよ✨
ちゅん
半年しか使わないんですが、小さいサイズのベッドの口コミを見たら数件小さかったというのを見たので、大きい方がいいかなと思ってレンタルしたんです😂
うちがローベッドなのでベタ付けしたら圧迫感があってこれまたどうしようってなってます🤣