コメント
はじめてのママリ🔰
70×120ですか?
はじめてのママリ🔰
赤ちゃん置いてみたら意外としっくり来ますよ!
そしてあっという間に手狭になります😢
-
ちゅん
ベッドだけなので大きく見えるのかもですね😅
赤ちゃん成長早いですもんね🥺
大きくなってほしいようなほしくないような、、ですね🥺- 8月4日
はじめてのママリ🔰
70×120ですか?
はじめてのママリ🔰
赤ちゃん置いてみたら意外としっくり来ますよ!
そしてあっという間に手狭になります😢
ちゅん
ベッドだけなので大きく見えるのかもですね😅
赤ちゃん成長早いですもんね🥺
大きくなってほしいようなほしくないような、、ですね🥺
「ベビーベッド」に関する質問
3月に出産予定なんですが、エアコンがない部屋で3月生まれの赤ちゃんが寝る場合どのくらいお洋服を着させたほうがいいのでしょうか、、?掛け布団はブランケット系でも大丈夫でしょうか💦上の子が使っていたベビーベッドで…
寝返り防止皆さんどうされてますか?? 生後2ヶ月半の息子を育ててます👶🏻 2ヶ月目に入った頃ぐらいから泣きながら寝返りするようになりました。ですがここ最近寝返りが楽しいのか泣いていなくても寝返りします。夜も寝返…
生後2ヶ月、私のワンオペお風呂について🛀 娘の睡眠が安定してきたので、初めて娘と自分のワンオペお風呂に挑戦しようと思っています! お風呂とリビングの距離は10歩くらいです。 お風呂終わりの授乳後はかなり深い睡眠…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ちゅん
そうです!
70×120を実際測ってなくて
でかー!!ってなりました🤣
はじめてのママリ🔰
70×120は大きいですね😂
でも長くは使えます!後はベットにベタ付けしても狭く感じないと思いますよ✨
ちゅん
半年しか使わないんですが、小さいサイズのベッドの口コミを見たら数件小さかったというのを見たので、大きい方がいいかなと思ってレンタルしたんです😂
うちがローベッドなのでベタ付けしたら圧迫感があってこれまたどうしようってなってます🤣