コメント

ぺい
今年下の子はこれを着ました。店舗でどれにする〜って聞いて子どもが選びました

アボカド🥑 ´-
上の子と一緒に七五三やるんですけど、上の子がポケモンのやつがいいと言い始めて姉妹でお揃いにしました。
ポケモンの白っぽいやつで確かブランド料金かかるやつだったと思います。

ママママ
先月前撮りしました!
娘にどれがいいか聞いて、娘が選んだやつにしました😊
ぺい
今年下の子はこれを着ました。店舗でどれにする〜って聞いて子どもが選びました
アボカド🥑 ´-
上の子と一緒に七五三やるんですけど、上の子がポケモンのやつがいいと言い始めて姉妹でお揃いにしました。
ポケモンの白っぽいやつで確かブランド料金かかるやつだったと思います。
ママママ
先月前撮りしました!
娘にどれがいいか聞いて、娘が選んだやつにしました😊
「スタジオアリス」に関する質問
【お七夜について】 皆さんはお七夜のお祝いは行いましたか? 質問 ◯お祝い膳を用意してお祝いしましたか? 仕出?だれがつくる? ◯赤飯は義母が用意する?そんなことありますか? ◯誰とお祝いする?(里帰り中、し…
スタジオアリスについてなのですが、商品購入するとデータが貰えて、安いものだと1800円〜?なのにデータだけだと5000円かかるのですか😳?今日行ってきたのですがアルバムはいらなかったのについてるプランにしてしまい、…
スタジオアリスで100日写真を撮りたいのですが、現物3枚程度でデータ多めにいただく場合いくら位なのでしょうか?? できたら5万以下に抑えたいのですが、みなさんどのプランで撮られましたか?📷
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ぺい
上の子のときはこれでした
二人とも好きに選びましたがそれぞれの雰囲気に合ってました