コメント
もん
舌で潰せるくらいがいいらしいので
とにかく柔らかくなるまで茹でたりチンしています😄
大きさは3〜5mmくらいですかね?
適当にみじん切りしています(笑)
春うらら
写真はありません^_^;ごめんなさい。
我が子たちがこの頃の時、よくレシピであるよーなもぐもぐ期の硬さや大きさではまだうまく食べれませんでした。まだご飯は10倍がゆに近いドロドロ状だったり、例えばさつまいもの場合蒸しただけでは喉に詰まったりしやすいので、お湯でトロトロ状に伸ばしてあげたりと、全く雑誌で書いてあるよーな感じにはいきませんでした(*^^*)
今ではがっついてますけど(笑)
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
うちは、おかゆは五倍粥なのですが、今まで野菜とかはブレンダーでしてたんですけど😣もう少し大きくした方がいいのかなーと悩んでます💧- 9月8日
もん
ちなみにモグモグしているような
していないような、、、?
そのまま飲み込んでいる時もあります💦
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
今までブレンダー使ってたんですが、やはり包丁使って切った方が良さそうですね😍
ブレンダーだと初期くらいの大きさになっちゃって💧