コメント
退会ユーザー
わかります(笑)男の人ってほんとに大げさというか痛みに弱いというか…。この前うちの夫は指先にトゲが刺さっただけで大騒ぎ、その指をかばって生活をしてました(笑)
ちびた
笑っちゃいました(笑)
育児に旦那さんのお世話、お疲れ様です!
-
初ママ💓
どんだけ自分に甘いんだよ!って感じですよ😏
病気でもないのに...しかも痛風結節という自業自得。
なのに病人気取り。笑- 9月8日
あっちょんママ
男の人は本当に弱い!!
うちも産後高熱出てもおっぱいのために薬飲まずに頑張ってたんですが、
ママの風邪がうつったょーって半べそで熱もないのに、風邪薬飲んでなんにもせずに寝てしまったバカ旦那。
蹴ってやろうと思いましたよ(笑)
-
初ママ💓
人の旦那さんだけど、言わせてください。ごめんなさい。
とろくさい!笑
男は楽ですよねー。
育児のことはおいといて好きなだけ休めれるんだから😒- 9月8日
mimia
ほんとに弱いですよね!
頭痛いー・・・って具合悪そうにするし、薬早めに飲めば悪化しないのわかってるから飲めって言ってるのにギリギリまで飲まなくて頭痛くて横になり始めるし、いや頭痛くても私普通に家事したりしてるよね?って感じです😓
昨日我慢出来ずに「男の人ってなんでそんなに痛いのに弱いの?生理痛とかあったら死んでんじゃない?笑」って言ってやりました笑
-
初ママ💓
それ言ったらなんて言われましたか?😁
男が生理痛にあったらなにもしずに寝込むんでしょうね😒- 9月8日
-
mimia
黙り込んでましたよ笑
ちょっと頭痛いだけで動けないみたいになってんのが毎月生理きてたら寝込んでますよきっと😑- 9月8日
うり
男の人はほんとに痛みに弱い。それしかないですよねw
うちの旦那も、指がささくれただけで大騒ぎw
はぁ?ささくれ?そんなもん年中あるわ、こっちの手にはって話です。
熱も平熱より0.5度高いだけで、だるいだるい。
鼻が少し出るだけでもなんでもかんでもすぐ病院に行って、同じ薬ばっか貰ってきます。
どこの家庭もおんなじなんですねー
-
初ママ💓
ささくれで大騒ぎって😵
子供か!または子供以下か!笑
0.5なんて簡単に上がりますよね。
生きていけないですね😆💦- 9月8日
退会ユーザー
どこの旦那もおんなじなんですねー(;´∀`)
うちも一つあげると、枕元に水分(水とかお茶とか)置いとかないといけない病らしいです。笑
精神的どうたらこうたらで~って言ってましたが、
だいたいみんな寝ると喉乾いたりしますよね?(^^;
うちの実家に行ったとき、父も母も姉達も部屋に飲み物持っておやすみ~って行った時、目が点になってました(`▽´)
初ママ💓
トゲ刺さるだけで、かばうとか...笑えますね😁
ヨシヨシしてほしいのかな?笑