saya
テテオのストローマグで飲ませてます(*´꒳`*)まだ吸う量がわからないみたいでむせることもありますがすってくれますよ♪
退会ユーザー
うちは
テテオのストローマグで
飲ませてます!!
5ヶ月ですが
上手に飲んでます!
CHNEL
ストローマグで飲ませてるんですが上手く飲める時とむせる時があるんですがどのストローつきのマグでも同じでしょうか?(*^^*)
こつづみ
コンビのストローマグ使っています。7ヶ月頃から使い始め、最近ようやく上手く飲めるようになりましたよ。吸えるけど上手く飲み込めず垂れ流してる事が多かったです(^_^;)
∞まぁみん∞
テテオのプーさんのストローマグ使ってます。
CHNEL
♡sayaさん♡
ありがとうございます(*^^*)
CHNEL
♡*ゆうさき*さん♡
ありがとうございます(*^^*)♡
CHNEL
♡えりっくさん♡
ありがとうございます♡
CHNEL
♡まぁみんさん♡
ありがとうございます♡
コンビのストローマグを使っているんですが上手く飲める時とスムーズに調節して飲めなくお茶がもれる時があるのですが、ストローが大きいからでしょうか?
どのストローマグも同じでしょうか?
∞まぁみん∞
どこから漏れますか?
横からとか傾けてならパッキンが外れてたりすると漏れやすかったり、蓋と取っ手の部分を溝にはまっていたら大丈夫ですが。
あとは中のストローが奥まで刺さってないとうまく飲み物が上がってこなかったりとかありますよ。
CHNEL
マグには何の問題もなさそうなのですが、飲み方なんでしょうか?(>_<)
ストローの太さはどのマグも同じでしょうか?
ストローが太くて自分で調整して飲めなくてたくさん飲んでしまってお茶が出てしまうカンジです(>_<)
ちょっとずつ出るストローマグってないでしょうか?
∞まぁみん∞
テテオのお出かけ用のを使ってますが、ストローは細く感じますね。
感じ方は人それぞれなので一概には言えませんが、太いと出てくる量も多くなるので口からこぼれてしまうことはありますよ。
なので2、3回吸ったら放してあげたりを繰り返せばうまく飲めると思いますよ。
子供は吸うことは上手で一気に何回も吸うのですが、飲むのはへたっぴなので補助してあげるといいですよ。
CHNEL
ありがとうございます♡
様子みてみます(*^^*)♡
コメント