※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
イームズ
子育て・グッズ

3ヶ月の子供が喜ぶ絵本でおすすめありませんか?(^^)だるまさんがは購入予定です!

3ヶ月の子供が喜ぶ絵本でおすすめありませんか?(^^)
だるまさんがは購入予定です!

コメント

おとちゃんまま

しましまぐるぐるお勧めです💞

• イームズ

イームズ

ありがとうございます!早速注文しましたー!届くの楽しみです(^o^)

• 9月9日
マル

支援センターでもらったじゃあじゃあびりびりが息子のお気に入りです。今では、飛びついてきます!

• イームズ

イームズ

早速注文しました!飛びつくくらい本好きになって欲しいです!うらやましいー!(^o^)

• 9月9日
ゆきだるま

しましまぐるぐる
という絵本、うちはよく見ていました(^^)色がはっきりしているので、そのぐらいの赤ちゃんに良いそうです。

• イームズ

イームズ

色がはっきりしてるのがいいんですね!なるほど!早速注文しました!(^o^)

• 9月9日

3ヶ月くらいだったと思いますが、がたんごとんがたんごとんが凄く好きでその絵本を読むとめっちゃ笑顔になってました。
哺乳瓶とか猫とか出てきます。
今でも好きです。
だるまさんはうちの子の場合は今では笑いますが最初はあまり笑いませんでした。

• イームズ

イームズ

ありがとうございます!早速注文しました!長く好きで居てくれるの嬉しいですねー!うちの子も気に入ってくれるといいな(^-^)

• 9月10日
ピグ

いないいないばあオススメです!
繰り返しで絵もはっきりしてるので今、8ヶ月の息子がいますが3ヶ月くらいから読んでましたよ😃
今でも他の絵本より大好きな1冊です✨

• イームズ

イームズ

ありがとうございます!早速注文しました!本好きになって欲しいから届くの楽しみですー!大好きな一冊に出会えたらいいなぁ(^o^)

• 9月10日
ここりん

上の子はポップアップ絵本が好きでした!

• イームズ

イームズ

ポップアップ絵本!面白そうですね!早速探してみます!!ありがとうございます(^-^)

• 9月10日