コメント

おとちゃんまま
しましまぐるぐるお勧めです💞

マル
支援センターでもらったじゃあじゃあびりびりが息子のお気に入りです。今では、飛びついてきます!
-
イームズ
早速注文しました!飛びつくくらい本好きになって欲しいです!うらやましいー!(^o^)
- 9月9日

ゆきだるま
しましまぐるぐる
という絵本、うちはよく見ていました(^^)色がはっきりしているので、そのぐらいの赤ちゃんに良いそうです。
-
イームズ
色がはっきりしてるのがいいんですね!なるほど!早速注文しました!(^o^)
- 9月9日

退会ユーザー
3ヶ月くらいだったと思いますが、がたんごとんがたんごとんが凄く好きでその絵本を読むとめっちゃ笑顔になってました。
哺乳瓶とか猫とか出てきます。
今でも好きです。
だるまさんはうちの子の場合は今では笑いますが最初はあまり笑いませんでした。
-
イームズ
ありがとうございます!早速注文しました!長く好きで居てくれるの嬉しいですねー!うちの子も気に入ってくれるといいな(^-^)
- 9月10日

ピグ
いないいないばあオススメです!
繰り返しで絵もはっきりしてるので今、8ヶ月の息子がいますが3ヶ月くらいから読んでましたよ😃
今でも他の絵本より大好きな1冊です✨
-
イームズ
ありがとうございます!早速注文しました!本好きになって欲しいから届くの楽しみですー!大好きな一冊に出会えたらいいなぁ(^o^)
- 9月10日

ここりん
上の子はポップアップ絵本が好きでした!
-
イームズ
ポップアップ絵本!面白そうですね!早速探してみます!!ありがとうございます(^-^)
- 9月10日
イームズ
ありがとうございます!早速注文しましたー!届くの楽しみです(^o^)