妊娠・出産 36週過ぎてから、夜中に生理痛のような腹痛と腰痛が繰り返し起こり、疲労感がある場合、前駆陣痛でしょうか? これは前駆陣痛とゆうものでしょうか? 夜中から、例えるなら生理痛のような腹痛と腰痛の、耐えられるけど痛いものがありました。1,2分痛くて治まって、また少ししたら痛くなるのが2,3時間繰り返されました。 いつの間にか寝てて起きたら疲労感がありました。 36週過ぎると、こーゆうことが頻繁にあるのでしょうか? 最終更新:2017年9月8日 お気に入り 生理 前駆陣痛 みっきー(7歳) コメント ☆_mama ねれたなら前駆陣痛だと😊💞 わたしの場合頻繁にはおきなくて 忘れた頃にまたきます😫😫 9月8日 みっきー 気持ち悪くて疲れはてて起きたら朝でした😣 やっぱり前駆陣痛なんですね。 きっと陣痛はこれがもっと痛くて長く続くんですよね…怖いです😭😭 9月8日 ☆_mama 陣痛は比べものにならない 痛さがきますよー😣😣 でも赤ちゃんに会えるためには 頑張るしかないです😕💞 9月8日 おすすめのママリまとめ 生理・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・ない・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みっきー
気持ち悪くて疲れはてて起きたら朝でした😣
やっぱり前駆陣痛なんですね。
きっと陣痛はこれがもっと痛くて長く続くんですよね…怖いです😭😭
☆_mama
陣痛は比べものにならない
痛さがきますよー😣😣
でも赤ちゃんに会えるためには
頑張るしかないです😕💞