家族・旦那 出産後、里帰りするときの実家へのお礼について教えて下さい。旦那が婿… 出産後、里帰りするときの実家へのお礼について教えて下さい。旦那が婿に来てくれた場合でも、実家へのお礼は必要になりますか?私は一人っ子で、旦那は私の家の姓になってくれました。実家には、母、祖母、祖父がいます。 お礼が必要な場合は、金額とかも教えていただけると嬉しいです(>_<) 最終更新:2017年9月8日 お気に入り 旦那 里帰り 一人っ子 出産後 出産 くまくま(8歳) コメント 退会ユーザー 婿だろうが、同居でないのなら必要かなと思います。実家であれ、自分等の家ではありませんし。 私は3ヵ月居たので7万渡しました。 9月8日 くまくま そうですよね(^^)! ありがとうございました!参考になりました! 9月8日 おすすめのママリまとめ 旦那・里帰り・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
くまくま
そうですよね(^^)!
ありがとうございました!参考になりました!