コメント
退会ユーザー
婿だろうが、同居でないのなら必要かなと思います。実家であれ、自分等の家ではありませんし。
私は3ヵ月居たので7万渡しました。
退会ユーザー
婿だろうが、同居でないのなら必要かなと思います。実家であれ、自分等の家ではありませんし。
私は3ヵ月居たので7万渡しました。
「旦那」に関する質問
会社の同僚の旦那さんが大量の食品を持ってくる時があるらしく、先程私にラインで食べますか?って来ました。 買い取ったほうがいいのか貰えるのかわからず、 一応払うそぶり見せようと思って「これで一ついくらなんです…
年末調整について🙋🏻♀️ 2024年1月〜10月末まで産休育休でした! 11月から仕事復帰してます! 扶養に入ってませんが1月〜10月までの期間旦那の方で配偶者控除受けれませんか? 会社に聞いてみたら扶養に入ってないからう…
妊娠初期で大量の副流煙を吸ってしまい落ち込んでいます。 今日仕事で外回りをしたのですが、運転する人(女性)の所有する車の助手席に乗っていきました。 初めてその人の車に乗ったのですが、ドリンクホルダーには吸殻…
家族・旦那人気の質問ランキング
くまくま
そうですよね(^^)!
ありがとうございました!参考になりました!