コメント

退会ユーザー
婿だろうが、同居でないのなら必要かなと思います。実家であれ、自分等の家ではありませんし。
私は3ヵ月居たので7万渡しました。
退会ユーザー
婿だろうが、同居でないのなら必要かなと思います。実家であれ、自分等の家ではありませんし。
私は3ヵ月居たので7万渡しました。
「一人っ子」に関する質問
愚痴?のような物です吐き出させてください 2人目欲しいけど、妊娠出産子育て考えると胸がズンって重くなるんです😢 これは今じゃないってコトですかね😭 旦那年上すぎるんで残されてる猶予少ないんですけど😭 もし妊娠し…
保育園に通っている3歳4ヶ月になった娘の事で相談させて下さい。 先日3歳児健診があり何もひっかからなかったのですが、元々繊細な方で慎重な方。 場所見知りと人見知りがあり環境に慣れるのに少しかかります。 (保育園…
発達相談に行ったほうが良いでしょうか? 2歳8ヶ月の息子がいます。 最近、保育園で先生から問題行動を指摘されるようになりました。 (1)保育園で、飲み物や味噌汁をわざとこぼす。ひどい時は、お友達の味噌汁こぼした…
家族・旦那人気の質問ランキング
くまくま
そうですよね(^^)!
ありがとうございました!参考になりました!