コメント

退会ユーザー
婿だろうが、同居でないのなら必要かなと思います。実家であれ、自分等の家ではありませんし。
私は3ヵ月居たので7万渡しました。
退会ユーザー
婿だろうが、同居でないのなら必要かなと思います。実家であれ、自分等の家ではありませんし。
私は3ヵ月居たので7万渡しました。
「一人っ子」に関する質問
二人目どうするか問題 夫婦ともに実家は遠方(新幹線、飛行機の距離)で頼れず、正社員で働き続けたいこともあり、子どもは一人かなぁ…と思っていました。 自分自身も一人っ子なので、一人っ子も悪くないと思っていまし…
旦那は満3歳で遠くの幼稚園入れれば2歳娘の癇癪やイヤイヤがおさまる、兄弟が欲しいと思ってるんですが、私は一人っ子で良いと思ってるので近所の年少からの幼稚園で良いと思っています。 旦那は家事育児しないしお世話…
一人っ子が可哀想と言われるのが悲しいです。 実家帰省中で両親がプールや花火を用意してくれて、娘は大喜びで遊びました。 その様子をインスタに上げたら、友達から「一人っ子だと何やるにも1人で可哀想だよね🥲」と来…
家族・旦那人気の質問ランキング
くまくま
そうですよね(^^)!
ありがとうございました!参考になりました!