コメント
退会ユーザー
婿だろうが、同居でないのなら必要かなと思います。実家であれ、自分等の家ではありませんし。
私は3ヵ月居たので7万渡しました。
退会ユーザー
婿だろうが、同居でないのなら必要かなと思います。実家であれ、自分等の家ではありませんし。
私は3ヵ月居たので7万渡しました。
「一人っ子」に関する質問
正解のない話なので、どっちが正しい!みたいな意見は求めていないのですが、以下の親なら子供目線的にどっちが良いですか? ①お母さんは子供が学校でいない時間のみ扶養内パート。 帰宅したらお母さんがおかえり言って…
お金に余裕がなく、専業主婦をしている方いらっしゃいますか? カツカツなのにしょぼい建売を購入、次女の死産…もう嫌になります。 横浜市に住む32歳主婦です。 夫32歳公務員年収700万円です。 結婚当初(4年前)より不妊…
就学相談について。 近々、就学相談の面談があります。 夫婦で話し合った結果、普通級を前提としています。 その上で本人の苦手なところや性格などを事前に伝えておこうと思い就学相談を申し込みました。 また、私の知…
家族・旦那人気の質問ランキング
くまくま
そうですよね(^^)!
ありがとうございました!参考になりました!