妊娠・出産 産後なかなか時間が取れず今後も骨盤矯正に行けそうにありません😣体重は… カテゴリあってるか分かりませんが😵 産後なかなか時間が取れず 今後も骨盤矯正に行けそうにありません😣 体重は元に戻ったのですが 骨盤がまだ広がってるのか、 太ももが以前より太くなりました😭 それに、お腹だけ皮がすごいです。 座った姿勢などの時に分かるので、 どうにかしたいのですが解消法はありますか?? 最終更新:2017年9月8日 お気に入り 体重 産後 体 太もも mi(8歳) コメント るちぇ 骨盤ベルト使ってみたらどうですか?家でできますし。。。トコちゃんベルト2とか😊💕 9月8日 mi ありがとうございます😊 産前は検討してたのですが 口コミなどを既に見ていて あまり良い評価がなかったので 整骨院がやはり良いのかな、と思いまして(>_<) 9月8日 おすすめのママリまとめ 妊娠6ヶ月・体重に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・体重に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・体重に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・いつまで・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
mi
ありがとうございます😊
産前は検討してたのですが
口コミなどを既に見ていて
あまり良い評価がなかったので
整骨院がやはり良いのかな、と思いまして(>_<)