第4子、未だに無痛にしようか悩んでる、、1.3人目の出産大変すぎて、で…
第4子、未だに無痛にしようか悩んでる、、
1.3人目の出産大変すぎて、
でもつわり終えた中期は耐えれるっしょ!ってなってた
けど、、、
後期になってからまた怖くなってキターー🥲
無痛分娩9万円プラスの産院で
費用もだけど、産後にそのお金使ったほうがいいよなーとか思っちゃったり、でも怖い、決めれないけどもう決めないと!!計画無痛の産院なので、もう決めなきゃで、
皆さんの意見お聞かせください😭😭😭
- ねーちん(妊娠27週目, 生後10ヶ月, 1歳10ヶ月, 3歳2ヶ月)
はじめてのママリ🔰
お産早いですか?私も4人産んでいて3人目無痛でしたがお産早かったからか全開近くなったら激痛でした🥹完全無痛な感じの産院ならいいかもしれませんけど、、
はじめてのママリ🔰
上2人自然で出産しました!3人目は無痛(和痛)にしましたが、無痛おすすめです🤣!
子宮口9センチまでは痛みなくて、旦那と会話したり暇すぎてゲームしてました😂ただ9センチ〜子宮口全開までに麻酔が追いつかず最後の激痛は味わいましたが痛みがあったおかげでうまくいきめました✨️2時間半のお産で痛かったのは10分ないくらいです🙂↕️
なにより産後の回復がめちゃくちゃ早いです🥺!なので4人目授かれたら無痛にします☺️
もろもろもろん
2人目の陣痛中、「無痛にすればよかったぁぁぁー!!!いたいー!!!!!」って泣き叫んでました(笑)
無痛分娩を経験せず人生を終えそうですので、主さんは是非無痛分娩もご検討ください✨️
コメント