妊活 基礎体温について教えてください。これは2層になっているのでしょうか? … 基礎体温について教えてください。 これは2層になっているのでしょうか? まだ娘に授乳しているため測る条件に少しばらつきがあります。今日体温が下がったってことは明日あたり生理がくるってことですよね?(><) 最近ちょっと微熱っぽかったのでちょっと期待しちゃいました。ただの風邪かーw 最終更新:2017年9月8日 お気に入り 基礎体温 授乳 生理 熱 leo(5歳6ヶ月, 7歳, 8歳) コメント いぬがお 2層ですね。高温期11日目くらいに見えるので、そろそろ生理予定日ですかね。 9月8日 leo ありがとうございます。一応2層に分かれてるんですね。ガタガタなので心配になってしまいました 9月8日 いぬがお このくらいのガタガタは大丈夫ですよ!ちゃんとくっきり2層ですよ! 9月8日 leo そうなんですね。安心しました^_^ 9月8日 おすすめのママリまとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
leo
ありがとうございます。一応2層に分かれてるんですね。ガタガタなので心配になってしまいました
いぬがお
このくらいのガタガタは大丈夫ですよ!ちゃんとくっきり2層ですよ!
leo
そうなんですね。安心しました^_^