コメント

らぱらぱ
ウチの子にも全く同じようなのがあります😳
2.3日前位から知らん間に出来てました❗️
ウチも1つしかないし熱もありません💦

oka
めっちゃ似てますね!!やっぱりダニかなぁ😭お布団とか改めて綺麗にしようと思います💦
皮膚科はいかず、様子見しようと思います!
早く良くなるといいですね💕
回答ありがとうございました😊!
らぱらぱ
ウチの子にも全く同じようなのがあります😳
2.3日前位から知らん間に出来てました❗️
ウチも1つしかないし熱もありません💦
oka
めっちゃ似てますね!!やっぱりダニかなぁ😭お布団とか改めて綺麗にしようと思います💦
皮膚科はいかず、様子見しようと思います!
早く良くなるといいですね💕
回答ありがとうございました😊!
「子育て・グッズ」に関する質問
新生児を育てています。未だに就寝時の布団について悩んでいます💦 タオルケット等、身体にかける物はSIDSが起こる可能性があるという事で使わないようにしています。 調整できるので楽だし本当は使いたいのですが… 薄手…
夜泣きえぐい 今日の夜泣きハードモードすぎる まだ連続60分も寝れてない ずっと抱っこ(座ったら泣く) 夫寝てる(助けてくれるわけでもないのに寝ぼけて半起きしてくるのうざい😂) 明日も朝から普通に仕事 でも、抱っ…
前回の授乳から3時間経った頃から授乳クッションに赤ちゃんを乗せ、おっぱいを出し、口が開くのをずっと待ってますが1時間経過しました😭 疲れたし、睡眠不足で眠たいし、もう赤ちゃんが起きるまで置いておきたいですが、…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
oka
同じですか!痒がったり痛がる感じもないし、どうなんだろ?と思いまして💦気になりますよね😱
増えてきたりしたら手足口かな?てなるんですが、腕に一箇所だけだし、、
らぱらぱ
そうなんですよ‼️
掻いたり痛がりもないのでそのままにしてます😅
最初は手足口病の前触れかと思ってましたが...
日にち経っても変わらずなので何でしょうね🤔
oka
最初より小さくなったりしましたか??
何個か出てきたら手足口っぽいですよね💦ダニとかかなぁ、、なんでもないといいんですけどね😭
らぱらぱ
うちは最初からあまり変わらずです💦
主人に話したらダニかもしれんな〜と言ってました😅
うちの子こんなのです💡
oka
間違えて下に書いてしまいました!すみません(>_<)