コメント

退会ユーザー
ワイドパンツでもおかしくは無いですが上がボリュームある感じなので下はスッキリされても良いと思いますよ☺️☝🏻️
一応元アパレルなのですが、お手元にお持ちのボトムスはどんなのありますか??🤔

ままり
この手のトップスはもう定番ですので、変だと思いませんよ(^^)
買い物に行くとそこら中にいます\( ˆoˆ )/
私も着ますし!
ワイドパンツが好きなので、ワイドパンツに合わせてますが、タイトスカートも可愛いかなとも思いました!
-
AI
コメントありがとうございます(*^^*)
変じゃないなら良かったです♪
ワイドパンツが楽でいつも履いてしまいます^_^;- 9月8日

みくろ
私もこの手の組み合わせかわいくて好きなんですけど、男性からするとよく分からないコーデみたいですね…私も黒のレースっぽいやつ持ってたんですけど、下着が上にきてるみたい…大丈夫??って言われてから気になって着れなくなりしたー😭
-
AI
そうなんですね^_^;
なんで下着と考えるのか不思議ですよね(^^;- 9月8日

kachi♡
こういうのはやってますよね😳
男にはわかんないみたいで、旦那も「なんで最近は上にキャミとかブラみたいなの着るの?ダッサ!!」とよく言ってます(笑)
ちっちゃい子がこういうの着てたら、超可愛いです😳💗💗
ワイドパンツでも、スキニーでも、ショーパンでも、フレアスカート、タイトスカート、もうなんでも合う気がします(๑>◡<๑)
-
kachi♡
すみません、子供服かと思ってましいました😂ww
画像ちゃんと開いたらIROさんの服でした(゚∀゚)笑
大人が着るならショーパンはキツかったですね💦個人的にこういうのにスカート合わせるの大人っぽくて好きです💗- 9月8日
-
AI
子どもだと何着ても可愛いので気にならないですけど大人だとなると色々考えます(^^;- 9月8日
AI
ほとんどスキニーかワイドパンツしか持ってないです^_^;
退会ユーザー
こういうのとかも私は好きでコーデしてますよ☺️☝🏻️
退会ユーザー
これとかですね🤔
ワイドパンツだとワイドパンツばかりのコーデになるのであえて、という感じに私はしてます🤗
AI
色んな合わせ方があるんですね(´∀`*)
画像ありがとうございます!
退会ユーザー
素敵なコーデになると良いですね🤗🌼
AI
色々試してみます(´∀`*)