※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
nishimon54
その他の疑問

赤ちゃんの手形と足形について知りたいです。通ってる病院で手形と足形…

いつもお世話になります。

赤ちゃんの手形と足形について知りたいです。

通ってる病院で手形と足形を取らないと聞いたので、自分達で出来るキットを探してます。Amazonがいちばん種類豊富で、ベビーショップも10軒近くは見ていますが、決め手に欠けて。

スタンプや粘土、おそらくスタンプとってガラス加工するタイプがあり、ネットのレビューだけでは決められないので、皆さんのオススメがありましたらアドバイスいただけると嬉しいです(^ω^)

コメント

ベルメゾンで名前に合ったポエムと手形と足形も写真立て?に加工してくれるものを購入しました(*´▽`*)
ポエムもとても良く、自分たちで手形と足形を取るのですが、欠けているところやかすれているところは綺麗に修正してくれて大満足でした(^^)
ベルメゾンで手形で検索すると出てくるかと思います(*´▽`*)

nishimon54

ベルメゾンですか、ノーマークでした!スタンプはやり直しきかないから難しいみたいですよね。でも割れたりする心配はないのでスタンプ寄りで考えてます。欠けを修正してくれるのはイイですね!

検索してみます、ありがとうございます^^