※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
りり
その他の疑問

今日の夕方娘の幼稚園の卒対の集まりがありました。プレゼントの梱包を…

完全に私が悪いのですが…😭ジワジワとダメージを受けているので聞いてください😭

今日の夕方娘の幼稚園の卒対の集まりがありました。プレゼントの梱包をホールでして、終了してプレゼントを和室に運び、職員室に終了した旨を伝えました。
1箇所糊付けしたい場所があり、糊がないので後日貼ろうとのことだったのですが糊を借りることができて、何も考えずに和室に行って糊付けしてしまいました。
そしたら先生が通りかかり…一応職員室に声掛けておきますねと言って、そしたら園長先生が出てきて、「和室を使う時は必ず職員室に声掛けてください。そして職員の休憩室にもなってるので作業はホールで行ってください」と言われてしまいました…😭動揺してしまって、「ごめんなさい、少し糊付けしたい所があって…」とつい言い訳をしてしまったのですが、1箇所の糊付けで、例え数秒で終わるにしても1回職員室に作業終了した旨を伝えていたのに何も言わずに入るのは非常識だったなとジワジワとダメージを受けております😔
HPSなのでこういうの敏感に気にしちゃうんですよね😭さっきからソワソワしてしまって😔聞いてくださりありがとうございました😭

コメント

はじめてのママリ🔰

数秒で終われて1箇所だけ塗って貼っておしまいなら私もいちいちもう一回言いに行かないかな…と思っちゃいました。
どのくらいの大きさのものかわかりませんが、その1箇所のためだけにまたホールに戻したり運ぶのも大変ですし…
園長先生が出てくるくらいなら和室の利用自体厳しいルールなのかなと思うので、次回から気をつければ大丈夫だと思います!

• りり

りり

梱包の時に私が引っ掛けてしまって1cm程めくれてしまった部分があって…😔そこの糊付けなので30秒あれば終わります…😭
    以後気をつけます😭

• 3時間前