※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
その他の疑問

子供が2週間前に風邪をひき、その後咳がすごいです🫠一日中乾いた咳をず…

子供が2週間前に風邪をひき、その後咳がすごいです🫠

一日中乾いた咳をずっとしてます。息できてる?ってぐらいの時もあります。

急性気管支炎になってるんですかね?🫠

病院では、異常なしで花粉症かアレルギーだと言われましたが咳がおかしすぎます…。

夏に急性気管支炎になったのですが、全くその時と似てます😂

コメント

おブス😁

何の病院ですか?小児科ですか?
ずっと咳してらなら、耳鼻科行くか、子供でも診てもらえる呼吸器内科行くか、セカンドオピニオンで他の小児科行くかします🤔

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

コメントありがとうございます!
    小児科受診しました!
    去年も謎の咳していて、耳鼻咽頭科何度か受診していたんですが鼻水と喉確認して終わりました🥲小児科と同じ対応でアレルギーのお薬出してもらって様子みでした…。
    中々子供をみてくれる呼吸器内科を見つけれず…小児科だと、アレルギー検査とかしてくれる病院がいいですかね?

• 2時間前
  • おブス😁

おブス😁

私、自分が納得行かないと、小児科3件と?、耳鼻科2件とか行きます😂
    アレルギー検査は、小児科でも耳鼻科でも出来るので、やってくれそうな所探します👌

• 2時間前