4月の入園に向け入園準備中なのですが、お名前スタンプの購入を検討して…
4月の入園に向け入園準備中なのですが、お名前スタンプの購入を検討しています。
名前を記入するものがありすぎるし、あまり自分が字がうまくないのでスタンプで全てやってしまった方がキレイで良いかなぁと思っている反面手書きでもできるんだから何かと購入する物があるし贅沢かなとも思ったりもします😅
スタンプ使われてる方いらしたら感想等教えて下さい!
もし差し支えなければおススメも教えて頂けると嬉しいです。
- はじめてのママリ(3歳8ヶ月)
コメント

ママリ
スタンプ便利ですよ!手書きもできるしタグシールも持ってますが、便利に使ってます😆
特に靴下!!シールは貼れない、手書きだとゴムがビヨーンもなって書きにくい見にくいし、書くスペースがないこともある。
スタンプなら、布の色が薄いとこどこでも綺麗に押せます🤩手書きだと見えないような暗い色でも、押してみたら割と見えました!
色んな大きさで、小学校の算数セットとかでも使えるというものにしました!

ままり🔰
実際にはまだ使っていないのですが…
絶対便利だと思って2/21に楽天でお名前スタンプを注文しましたが、まだ届いていません…!
購入するなら早めがいいと思いますよ🥹
-
はじめてのママリ
教えて頂きありがとうございます。
結構日にちかかるんですね。
よく調べて良さそうな物購入してみようと思います!
ありがとうございます😊- 47分前
はじめてのママリ
教えて頂きありがとうございます!
たしかに靴下は手書き厳しそうですね。
やはり購入してみようと思います。
色々種類があるんですね。よく調べてみます。ありがとうございます😊