りぃ(26)
おはようございます!
私は20wぐらいからぽっこりしてきたかなー?って思いました!
15wからしか写真を撮ってないので
15w1dのものになりますがまだ全然お腹はぽっこりもしませんでした😂
hosi.
14wの頃は、大きくなってる感覚はありましたが、見た目はさほど変わらなかったです(*^^*)✨
妊婦と気がつかれなかったです🎵
ぺんぎん
私は3ヶ月の頃、お腹大きいよね?と妊娠に気付かれたことがありました。服のウエストもどんどん入らなくなりました。
便秘などはありませんでした。
妊娠のためだったのか、脂肪だったのか…自分でも判断がつきませんが(^^;
6ヶ月の今もお腹大きいほうだと思います。先生には個人差だからと言われているので、周りにはちょっと大きいんですよ〜と笑い話にしています。
m...
わたしも便秘したりガスが溜まったりするので、わかりずらいです。。
早く大きくなってほしいな〜と思いますが、周りから見るとまだまだ妊婦だとわからない感じだと思います⤵︎⤵︎
えり
私も最近出てきたとおもってます^o^14wなったばかりですが、ポコって子宮のところがわかるのでここでたわーって(*^^*)
赤ちゃん大きくなってくれてると本当に嬉しいですよね☺️㊗️
コメント