※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
マママ
妊娠・出産

おりものに茶褐色のついたものが出てきました。内診出血は治っていたが、残っているのか心配です。陣痛の痛みや始まりについて不安があります。

いつもお世話になってます◟̽◞̽ ༘*今日ドロッとした卵白みたいなおりものに茶褐色?のような色のついたものがついてきました💦これはおしるしなんですかね??( ꈨຶ ˙̫̮ ꈨຶ )内診出血は昨日で治ってたんですがまだ残ってた血なのか、、😓検診ではいつ陣痛来てもおかしくないって言われたのでハラハラドキドキしてます💦!あと、陣痛の始まりの10分間隔の痛みってどんな痛さなんでしょうか??これは陣痛だ!って絶対気付けるほどの痛さですか??(꒦ິ⌑꒦ີ)

コメント

Rin♡

おしるしだと思いま😊卵白のようなおりものは粘液栓かも知れませんね!
私は、前駆陣痛が痛くて、陣痛に気づきませんでした😂

• Rin♡

Rin♡

すみません💦「思います」です💦💦

• 9月7日
  • マママ

マママ

コメントありがとうございます😊
    ドロッとしたおりものは何回か出てたんですが初めて色が付いたものが出て来たのでびっくりでした💦(笑)
    前駆が痛かったんですね💦

• 9月7日
nozomi

あたしもドロっと茶色っぽいおりものが出たのでおしるしだと思ってドキドキ毎日過ごしていましたが、2週間たっても陣痛が来ず、予定超過してから鮮血のドロっとしたおしるしが来てそのまま陣痛が来ました。
陣痛はこれかな?から始まりだんだんこれは陣痛だ!って確信を持てるような痛みになりました😄
きっとちーさんも気づけると思います!
出産頑張ってください👶🏼

• マママ

マママ

コメントありがとうございます😊
    そうなんですね!!💦じゃあもしかしたら、おしるしじゃないってこともあるんですね( ꈨຶ ˙̫̮ ꈨຶ )💦
    痛みに気付けるんですね!ありがとうございます◟̽◞̽ ༘*
    その時が来たらがんばります❤️

• 9月7日