※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
おおと0713
妊娠・出産

トイレで何度拭いても尿漏れが続いている状況で、匂いは無いが破水している可能性が気になります。

先程から尿漏れみたいにチョロチョロと出てきてパンツが少し濡れてました😥
汚い話ですが気になったので触って匂いを嗅いでみたけど無臭でした😅
トイレで何度拭いても出てくるんですが破水なんでしょうか?

コメント

あましょく

意識せずに出てきてしまうのなら
念のため産婦人科に電話してみたほうがいいですよ〜!

• おおと0713

おおと0713

もう一度確かめてみたらチョロチョロっていうよりじわじわ出てる感じです(´д`|||)
    今から病院に電話してみます(;´д`)

• 8月3日
はじめてのママリ

わたしは破水経験がないのですが、破水でも無臭だったって人も居ますし高位破水な感じの出方ですよね。病院にTELされましたか?

ちーこ。

尿だとアンモニア臭がするらしいし、自分の意思で止められないなら、破水だと思いますよ!
破水の場合は、もう赤ちゃんが外界と繋がったということで、感染症とかが心配されるので、キレイなナプキンをあてて、病院に連絡されたがいいと思います!!

出産頑張ってくださいね!
私は8月2日無事産まれました!安産菌おすそ分けです♪✧*。٩(ˊωˋ*)✧*。

おおと0713

まとめてのお返事ですみません😣
朝4時位に病院に行ってきました。
検査した結果破水ではなかったみたいです😥
でも、結局何が出てきてるのか分からなかったです(´д`|||)

ちーこ。

破水ではないけど、何か分からないのも不安ですね(ノ_<。)
赤ちゃん、元気に育ってますよーに♡