コメント
♡じゃじゃ丸♡
うちの子今寝なくて困ってるので探して見ます!笑笑
がっきー
試してみました!
10分では寝なかったですが、何にもせずゴロゴロしてるだけで30分くらいで寝ました^ - ^
-
みー
おー!ほんとですか!✨
- 9月10日
♡じゃじゃ丸♡
うちの子今寝なくて困ってるので探して見ます!笑笑
がっきー
試してみました!
10分では寝なかったですが、何にもせずゴロゴロしてるだけで30分くらいで寝ました^ - ^
みー
おー!ほんとですか!✨
「年齢」に関する質問
特別支援教育就学奨励費にかかる収入額、需要額調査書についてです。 現在新1年生支援級在籍で上記の申請書を記入します。 世帯の状況(年齢、学校、学年)は令和7年12月31日現在のものを記入するとなっていましたが、入…
義父に我が子を触られたくない気持ちになってしまいます。 首が座っていないのに高い高いをする、手を洗わずに赤ちゃんの口や鼻を興味本位で触ったり頬にキスをする… 本当に嫌です。私は義父に会わないといけない日は神経…
2歳9ヶ月娘の発達や言語について相談または アドバイス頂きたいです。 もう少しで3歳になる娘ですが、 発達面や言葉の遅れが気になります。 一歳半検診で言語の遅れを相談し 心理士の方と面談を行い特性はなさそう だけ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
♡じゃじゃ丸♡
わっ!
2時間頑張ってたのに、かけて10分で寝ました( ;∀;)
素敵な情報ありがとうございます😊
たまたまなのか、不思議なので明日もやってみます!
答えになってなくてすいません!
みー
おーーーーほんとですかーー!✨✨
あたしもいつもなら1、2時間抱っこユラユラで今日はふにゃふにゃ眠くなってたのでみてて面白かったです笑
いえいえ!お互い明日もきくといいですね😏😏