※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
かず
子育て・グッズ

お子さんの寝かせ方について悩んでいます。ミルクで寝かせているけど、離乳食が進まず心配しています。無しで寝かせた方がいいか迷っています。

皆さんは、お子さん寝かせる時どのような寝かせ方してますか??
私は、未だにミルク飲ませてがっちり寝る!といったかんじになってますがそろそろ無しで寝かせた方が良いのか悩んでいます!ミルクが好きなのか、離乳食も進まなずで私がミルクに頼りすぎ?!と少し焦ってきました😣💦

コメント

✳︎

9ヶ月頃は離乳食食べて、寝る前にミルクあげながら寝てたと思いますよーー!!
1歳前から寝る前のミルクなくなり、お茶になりましたー

• かず

かず

ありがとうございます!まず、離乳食食べてくれるようにしたいのとお茶嫌いで、、。お茶は麦茶ですか??最初から飲めてましたか?

• 9月7日
  • ✳︎

✳︎

飲んでいましたよー!!
    白湯とかもダメですかー??

• 9月7日
  • かず

かず

アクアなんとか笑、白湯、麦茶、ほうじ茶、アップル水を飲ませて見ましたがアップル水しか飲まないです😣💧

• 9月7日
  • ✳︎

✳︎

ずっと甘いのだけでは良くないから、ちょっとずつあげるしかないですねー🌀🌀

• 9月7日