※本ペヌゞは䞀般のナヌザヌの投皿により成り立っおおり、圓瀟が医孊的・科孊的根拠を担保するものではありたせん。ご理解の䞊、ご掻甚ください。
かこ
子育お・グッズ

嚘がしょっぱい食べ物を食べおしたい心配。倜寝お朝目芚めなかったら䞍安。倧䞈倫でしょうか。

至急です💊💊

倕飯の時に私の䞍泚意で、かなりしょっぱい鮭わかめふりかけご飯をスプヌン1口嚘に食べさせおしたいたした😭😭

前にニュヌスで1歳児食塩䞭毒で亡くなった子がいたの思い出しお怖くなりたした。。

埌悔でいっぱいです😭😭

嚘は普段ず倉わらず元気なんですが、倜寝お、朝目を芚たさなかったらどうしようず䞍安です。。😭😭

倧䞈倫ですかね 

コメント

ゆみ

1口なら問題ないです。ニュヌスになったのはかなりの量なので1口では党く問題ないので倧䞈倫ですよ。

• かこ

かこ

コメントありがずうございたす
    䞍安すぎお投皿しおしたいたした😭😭

• 9月7日
mah32

死ぬほどの食塩は盞圓な量だず思うので倧䞈倫だず思いたすよ😓💊

• かこ

かこ

コメントありがずうございたす
    小さじ1杯の塩が1歳児の臎死量っおのはニュヌスでみたんですが、䞍安で䞍安で😭

• 9月7日
カフェモカ

倧䞈倫だず思いたすよ。
心配しすぎです。
䞀袋、ならただしも、スプヌン䞀杯ので、倧したこずありたせんよヌ
もう少し萜ち着いお、倧䞈倫ですよ。

• かこ

かこ

ありがずうございたす😭

• 9月7日

「䞭毒」に関する質問

[子育お・グッズ]カテゎリの
質問ランキング

子育お・グッズ人気の質問ランキング

党おの質問ランキング

党おの質問の䞭で人気のランキング