コメント
white-lilac
なりました!私も何も異常なかったので、子宮が大きくなって靭帯が伸びているからだろう、ってことでした!しばらくしたら痛みはなくなりましたよ(^-^)
white-lilac
話したね⁈←話でしたね⁈の間違いです💦
white-lilac
なりました!私も何も異常なかったので、子宮が大きくなって靭帯が伸びているからだろう、ってことでした!しばらくしたら痛みはなくなりましたよ(^-^)
white-lilac
話したね⁈←話でしたね⁈の間違いです💦
「婦人科」に関する質問
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
きぃ
ありがとうございます!!
産後すぐではなくて、しばらく経過してから出ましたか?
整形外科行きました?
質問ばかりですみません💦
white-lilac
同じくらいの時期と、中期にも一度ありました。
5ヶ月の頃のは、健診で問題なかったので気にせず、中期の時は心配だったので急遽診てもらいましがやはり問題なかったのでそのままにしました。整形外科などには行ってません💡
きぃ
遅くなってしまってごめんなさい😢
ありがとうございます!
痛みが続いたので、整形外科に行ってきました😢
レントゲン、MRIしましたが、大きな問題はなく、やはり産後の影響ではないかということでした😓
最近やっと痛みが落ち着いてきました😅
産後いろいろなところが痛むので、もうすぐ半年経つのに、やっぱり出産て大変なことなのだなと痛感しています😢
white-lilac
すみません、今更なんですが改めて質問を見たら、生後の話したね⁈私すっかり妊娠中かと思ってトンチンカンなこと言ってました…本当にごめんなさい(>_<)
大きな問題がなくて本当によかったです!産後は体がガタガタになりますよね…私もしばらくは骨盤が痛くて走れませんでした…
早くよくなるといいですね!お子さんいるとゆっくりもできませんが、あまり無理せず休めるときは体休めてください(^_^)
きぃ
そうだったんですね!
大丈夫です✨
ありがとうございます😊