子育て・グッズ 子供が夕方から38〜39℃の高熱を出しているのですが、、夜はどのような格… 子供が夕方から38〜39℃の高熱を出しているのですが、、 夜はどのような格好で寝かせたらいいでしょうか❓❓ 関東在住で、夜中の気温は23℃となっているのですが、、、 あまり着せ過ぎて暑くても、寝苦しくて頻繁に起きてしまうので悩みます(´;ω;`) 子供の体温調節って本当に難しいです。。💧 最終更新:2017年9月7日 お気に入り 熱 体 体温調節 体温 はじめてのママリ🔰 コメント ぴぴ 薄着で寝かせて掛け布団やカーディガンなどで調節ですかね💦 子供の手足は冷たいですか? 9月7日 はじめてのママリ🔰 お返事いただきありがとうございます(╹◡╹) 熱が高いせいか、手足はとても熱いです💧 9月7日 おすすめのママリまとめ 妊娠・高温期・体温・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 高温期・体温・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
お返事いただきありがとうございます(╹◡╹)
熱が高いせいか、手足はとても熱いです💧