コメント

退会ユーザー
鼻水が出てたら寝る時に苦しそうなので熱がなくても私なら早目に耳鼻科に連れて行ってしまいます。
悪化してからだと連れて行くのもかわいそうなので…

tyi
息子も鼻ジュルジュルです😭
夜寝つき悪かったり鼻水が続くようなら病院に連れてってます!
前までは小児科に行って薬もらってましたが1度耳鼻科に連れてったら鼻も吸い取ってくれ耳も診てくれて中耳炎なりかけと言われたので症状が鼻水の時は耳鼻科に連れてって耳も診てもらってます!
-
ha
普通の耳鼻科で子供も見てもらえるのですか?
- 9月7日
-
tyi
見てもらえると思います!
耳掃除とかやりに行くってのも良く聞きますし🎵- 9月7日

はじめてのママリ🔰
うちの子も昨日からジュルジュルです💦
普通に遊んだり元気ですが、午後から熱が出て保育園早退、病院も予約あいてなくて、明日朝一で病院行きます!(*^_^*)
保育園から鼻水出てるし、今手足口病、ヘルパンギーナ?が流行ってるので一応病院に行ってくださいと言われました!
-
ha
さきほど病院行き、薬もらいました(^^)ありがとうございます
- 9月7日

とんとん
うちの子も先週、鼻ジュルジュルで耳鼻科で診てもらいました。
鼻水吸い取ってくれるし、耳も診てもらえるので安心します。先生からは、1日3回、お家で鼻水取ってあげてねと言われました(;o;)
-
ha
さきほど病院行き、薬もらいました(^^)ありがとうございます
- 9月7日
ha
退会ユーザー
早くよくなるといいですね!