コメント
たま
6ヶ月からストローマグはじめてすぐ吸えました。リッチェルのやつです。上ボタン押してあげると出てくるので、すぐコツがつかめましたよ
たま
6ヶ月からストローマグはじめてすぐ吸えました。リッチェルのやつです。上ボタン押してあげると出てくるので、すぐコツがつかめましたよ
「ストロー」に関する質問
生後8ヶ月で、コップもストローも上手くできません💦 ダイソーのトレーニングカップで毎日練習中です。 いつもむせてしまいます。 (ストローは紙パックでたまに…) 保育園にはまだ行ってないので、歯並びも気になるし、…
bboxのストローまた噛みちぎられた、、 もう何本目だよ、、 ストロー1本700円とかバカバカしい泣 でもコップで飲めないし、、 固いスパウトにしたほうがいいですかね? でもあれおもり付いてないですよね、、 なんか良い…
年少さん~年長さんの保育園に持ってく水筒について聞きたいです! 1歳クラスからストロータイプの290mlの水筒を使ってました。 スパウトに切り替えるのですが、容量はどのくらいを使ってますか? 350mlか500mlで迷って…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
あーちゃん
そのマグ買ってみたんですけど、ストロー部分が口に触れた時点で、うぇーって顔して、飲み物もダラダラ出てくるんです😅💦
慣れるまで何回も試すしかないですかね💦