コメント
変なおじ
私もそうかもしれません!
後期に入ったとこなんですが、安定期に比べて、空腹時間ができたとき少し気分が悪いです(´・ω・`;)
私の場合おやつ的なものがあれば少しマシになります。
一回で食べすぎるとつらいので、腹八分?七分?くらいを心がけています。
初期のつわりに比べたらずいぶん楽ではあるんですけどね〜。
お腹もかなり出てきて動きづらいときだと思いますが、可愛い我が子に会うために、乗り切りましょうね(o^^o)
nozomi
私も妊娠後期同じでした😣たぶん後期悪阻だと思います(´-` )私は赤ちゃんが下に降りてき始めてからすっかり治りました!
-
まつこ
やっぱり後期つわりなんですね💦
吐くまではないのですがツライですね。。
下に降りてきたのはいつ頃でしたか?- 9月7日
-
nozomi
つらいですよね( ;o;)私もご飯の量調節したりしてましたが全然意味なかったです💧臨月入ってから下がってきました( ˙ᵕ˙ )
- 9月7日
-
まつこ
ちなみに身長は小柄ですか?質問ばっかりすいません💦
臨月までもう少しの我慢ってことですね😣- 9月7日
-
nozomi
私は身長155cmで体格も小柄です╭( ๐_๐)╮私もまだ産後1ヶ月過ぎたところなのでわからないことだらけですが、何でも聞いてくださいね😊
赤ちゃんが下に下がってきたら、嘘みたいにすっきりしました( ˙ᵕ˙ )- 9月7日
-
まつこ
私も154です!やっぱり小柄なのも関係するんですかね😣
義姉は身長があったからなのか、全くなかったみたいなので。。
丁寧にありがとうございます😊- 9月7日
-
nozomi
関係するのかもしれないですね😓臨月になれば今度はいつ陣痛が来るのかとそわそわしたり不安になったりすると思いますが、残りの妊婦生活楽しみながら頑張ってくださいね!
- 9月7日
みー。
私も常にじゃないですがムカムカしてます_(:3 」∠)_
食後5時間とか経ってて寝ようとすると
吐くほどでもないけど逆流してきたり、、
胃や腸が圧迫されて消化されにくいのかな?
だから後期は太りやすいのかなー?
なんて勝手に解釈してました!笑
-
まつこ
逆流、しますします😣
太りやすいんですね!気をつけないとですね…- 9月7日
退会ユーザー
私もです(>_<)
妊娠後期に入ってから、たまになんか気持ち悪いなって感じでしたがここ3日くらい毎日ムカムカしています(;_;)
今のところ常にではないんですが、だんだん酷くなってきてるのでそのうち常にムカムカするようになるのかなと恐怖です(>_<)
私も、これが後期悪阻なのかな(>_<)?と思っていたところです(>_<)
-
まつこ
ムカムカするのツライですよね…
吐くまではいかないから、もうむしろ出してスッキリしたいくらいです(笑)- 9月7日
-
退会ユーザー
ほんと辛いですね(;_;)
最近は胎動がお腹の端っこの方までぐいーっとこられると、痛かったり(;_;)
出産も痛そうで怖いですけど、早くスッキリしたいですね(^-^)!- 9月7日
まつこ
お返事ありがとうございます。
空腹すぎるときも確かに気持ち悪いです…。でも、吐かないけど基本常に気持ち悪いです💦
後期はこういうのが普通なんですかね😣
妊娠生活もあと少しなので耐えるしかないですね!