コメント
はよ稼ぎたい
感染力の強い病気ですので、
避ける必要はあると思います。
ただ
その保育園ではまだ流行ってない、
もう流行り終わったなど
状況によっては
いってもいいかとも思いますので
事前に保育園で流行中の病気がないか問い合わせてみてもいいかも知れませんね。
はよ稼ぎたい
感染力の強い病気ですので、
避ける必要はあると思います。
ただ
その保育園ではまだ流行ってない、
もう流行り終わったなど
状況によっては
いってもいいかとも思いますので
事前に保育園で流行中の病気がないか問い合わせてみてもいいかも知れませんね。
「保育園」に関する質問
保育園に着ていくアウター おすすめありますか?? 葉や砂がつきにくく洗いやすい乾きやすい 暑すぎず寒すぎず、フードなし、チャック付き 暖かそうなアウター買いましたが 砂つきそうだし動いたら暑そうで 家用にしよ…
冬の保育園の服装って何着せてますか?? 裏起毛なしの方がいいのかなぁって思ってるんですけど朝は寒いし外遊び頻繁にするし、ダッフルコートだと外遊びしづらいのかなぁって思って悩み中です😥 よかったら教えてください…
インフルエンザ、出勤できる日について 息子11/21発症 23日から熱なし 11/27から登園予定 でしたが、 私が11/22に発症してしまいました。 私は休日診療いったのですが、 息子が11/21に発症したのを伝えてます。 11/28…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
みっきーママ
なるほど!!
保育園によって流行り方も違いますもんね。
予防接種うけさせたり
予定がこれからまたしばらくあるので
とりあえず
やめておくことにしました。
コメントありがとうございます(^^)