雑談・つぶやき 沖縄で安い自練どこですか?💭オートマで免許取っててマニュアルの車乗り… 沖縄で安い自練どこですか?💭 オートマで免許取ってて マニュアルの車乗りたいと思って 限定解除しに行こうとしてます うるま市に住んでて あげな自練で車の免許(オートマ限定)と中免取りました 来年通うこと考えてますが どこが安いとか知ってたら教えていただきたいです❣️ 最終更新:2017年9月11日 お気に入り 車 うるま市 車の免許 沖縄 emma(5歳11ヶ月, 7歳) コメント みさ 同じところで 通えば割引など あると思いますょ^^* 9月8日 emma そういうのあるんですね(^^) 問い合せてみます(*ˊૢᵕˋૢ*) 9月8日 おすすめのママリまとめ 妊娠39週目・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
emma
そういうのあるんですね(^^)
問い合せてみます(*ˊૢᵕˋૢ*)