コメント

ママぱん
私も7ヶ月に入った辺りからつわりのぶり返しなのか、胃の圧迫感からか胸焼けの症状がありまともに食べられません。なるべく量より質重視してますが、先週の検診でも赤ちゃん小さめだったのでこの先心配です。
私も産むまでかなと気が重いです(´`:)
ママぱん
私も7ヶ月に入った辺りからつわりのぶり返しなのか、胃の圧迫感からか胸焼けの症状がありまともに食べられません。なるべく量より質重視してますが、先週の検診でも赤ちゃん小さめだったのでこの先心配です。
私も産むまでかなと気が重いです(´`:)
「安定期」に関する質問
妊娠中のお仕事について みなさんの職場は周りの方は きいつかってくれましたか? 私は二ヶ月ぐらいやすんで 復帰してます。 私の仕事はドラッグストアで 重いものや立ち仕事です。 重いものは多少もち、休みながら し…
ママリで つわり いつ終わる で調べると質問の回答に 産むまで続いたって方がかなりいて、なんならそういう方のコメントの方が多い印象でした💦💦 平均は安定期あたりだと思ってましたし、YouTubeなどのつわり日記もわりと…
皆さんにお聞きしたいのですが、つわり完全に終わったってのは何週くらいでしたか? わたしは結構つわりというか食べれないものが減っては来たものの、やっぱり匂いとか味が美味しくないってのは結構まだ残ってて🥲 吐いた…
妊娠・出産人気の質問ランキング
Machan🤍꙳☄︎
コメントありがとうございます😃気が重いですよね・・。
よく見かける質問の回答では出産まで続きましたと言う意見が多くて💦
果物は、糖分が多く赤ちゃんが大きくなりやすいみたいですよ😳
病院で、赤ちゃんが大きくなるので摂りすぎには注意してね‼️と言われました!!(๑º ロ º๑)!!