お金・保険 上の子と下の子の学資保険を別々にしている方、保険会社も別にした方、上の子の保険を見直した方いますか? 学資保険を上の子と下の子と別々のものにしている方いますか? 上の子は終身保険なのですが3年たてばその頃よりもいい保険があったり内容が良くなったりしてますよね? 保険会社も別にしたよという方いますか?上の子の保険も見直したりされましたか? 最終更新:2017年9月7日 お気に入り 学資保険 上の子 会社 終身保険 だだいも(7歳, 10歳) コメント 退会ユーザー うちはこだわりなくですが、3人とも別々の学資保険です( ´・ᴗ・` ) 9月7日 だだいも そうなんですね!保険の窓口とかで決められたんですか? 9月7日 退会ユーザー 一人目はネットで調べて率のいいところに行き、二人目は知り合いの紹介、三人目は3月末に駆け込みました←ギリギリだったので、率がよく間にあう所で(*ノД`) 9月7日 だだいも そうなんですねありがとうございます❗ 9月8日 おすすめのママリまとめ 妊娠39週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・手続きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
だだいも
そうなんですね!保険の窓口とかで決められたんですか?
退会ユーザー
一人目はネットで調べて率のいいところに行き、二人目は知り合いの紹介、三人目は3月末に駆け込みました←ギリギリだったので、率がよく間にあう所で(*ノД`)
だだいも
そうなんですねありがとうございます❗