はじめてのママリ🔰
国民共済入ってます🙋🏻♀️
私もあまり分かってないのですが旦那の会社の団体保険?みたいなやつで国民共済があるからです!
2年生の子供がコケて、結構傷が深かったので何度か通院してましたがもらえましたよ🙋🏻♀️
はじめてのママリ🔰
国民共済入ってます🙋🏻♀️
私もあまり分かってないのですが旦那の会社の団体保険?みたいなやつで国民共済があるからです!
2年生の子供がコケて、結構傷が深かったので何度か通院してましたがもらえましたよ🙋🏻♀️
「終身保険」に関する質問
医療保険、終身保険に入ろうと思います。 皆さんどこに入ってますか?女性の保険?特約つけてますか? 実父が癌で亡くなってるので、癌は手厚い方がいいかななんて思ってますが、どうでしょうか? また、死亡したときに…
学資保険か終身保険で迷っています。 学資保険は確実に貯められるからいいかな、でもプラスにはならないよなあ🤔 終身保険にすると、いざ使いたい時に円安だと困るからタイミングが難しそうだなあ、、と思っています。 …
私は専業主婦で、終身保険に加入しているのですが、必要なのか迷っています💦 生命保険に詳しい方🧚♂️、お願いします🙇 かんぽ生命の特別終身保険というのに加入しています。それに特約が2つ、災害特約と無配当総合医療特…
お金・保険人気の質問ランキング
コメント