コメント

pinkcafe
私が使ってるわけではないのですが、実母が面倒見るのにスリングが欲しいと言ったので、キャリーミープラス買いました!
実母は、148センチです。
本人は使いやすいと言っています^_^

pinkcafe
私が使ってるわけではないのですが、実母が面倒見るのにスリングが欲しいと言ったので、キャリーミープラス買いました!
実母は、148センチです。
本人は使いやすいと言っています^_^
「スリング」に関する質問

4歳にもなると、子どももだいぶ落ち着きますか😭? 2歳半、最近パワフルですごいです。ものすごくやんちゃ、わんぱく坊主、活発とかってタイプではないです。それなのに怪獣です😭笑 スーパーでいきなり笑いながらくるく…

子犬や小型犬飼ってる方 ペットリュックやバギー、スリングなど 持ってますか? 持ってる場合、どういう場面で 使いますか?🐶 クレートは準備してあるのですが 上記のものとは使用用途が 違うのでしょうか?👀

ポムル、ハグーのヒップシートを使ったことのある方に質問です! 車生活のヒップシート、ポムルかハグーかで迷っています! 9ヶ月、10kgで重め、つかまり立ちした男の子を載せるヒップシートで上記の三つで悩んでいます…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
あお
ありがとうございます😊
参考にさせていただきます✨