コメント

pinkcafe
私が使ってるわけではないのですが、実母が面倒見るのにスリングが欲しいと言ったので、キャリーミープラス買いました!
実母は、148センチです。
本人は使いやすいと言っています^_^
pinkcafe
私が使ってるわけではないのですが、実母が面倒見るのにスリングが欲しいと言ったので、キャリーミープラス買いました!
実母は、148センチです。
本人は使いやすいと言っています^_^
「抱っこ紐」に関する質問
2歳半の娘がいます。 最近意思がどんどん強くなってきて、何をするにも時間がかかります。 保育園のお迎え後は車に乗りたくない、手を繋がずに自分で歩きたいとグズグズするんですが、保育園の駐車場が狭くて行列が出来て…
批判はやめてください🙇♀️ 私たち夫婦、説明書を読むのがほんとに苦手なんです💦 抱っこ紐は流石に付け方とか読みましたが、ベビーカーはあまり読まずに使ってしまってました。 説明書もどっかいきました💦 今6ヶ月ですが、…
イヤイヤ期の上の子の対応が…😭 もうすぐ2歳と生後2ヶ月の兄弟を育てています。 産後2ヶ月経つので少しずつ外出を始めましたが、上の子のイヤイヤが本格的になってきました💦 気に食わないことがあるとすぐ地面に寝そべった…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
あお
ありがとうございます😊
参考にさせていただきます✨